저희 가족은 삼각대가 있는 덕분인지 다른 참여자들보다 가족사진이 더 많이 있는것 같네요.

첫번째 사진은,

엄마, 아빠, 윤재, 그리고 윤재 동생 지성이와 함께한 사진입니다.

뭔가 좀 이상한데...^^ ;남이섬에 갔어요. 유니세프 전시장에 "아우"인형이라고..인형을 만들어 기증하면, 그 인형을 입양(어린이인형이라 구입이 아니라 입양이라 표현한답니다)하면서 한 어린이에게 중요한 질병의 예방접종을 할 수 있게 도울 수 있는 인형이에요. 우리 부부에게도 그러한 마음이 있어서 윤재에게 비싼 경피용 BCG 대신 흉터가 남는다는 내피용 BCG를 맞쳤거든요. 근데 그 돈을 동생 입양하는데 사용할 수 있다니.. 정말 영광의 상처가 되겠죠?^^아우(동생)의 이름은 지성이입니다. 박지성.. 요즘 데리고 놀다가 머리카락도 뽑습니다..ㅋㅋ(참고로 블라블라 인형도 원래 유니세프 인형이라고 하네요)

1a8d4dba60319ddfdb5fbef2ae452c5d.

두번째 사진은, 우리 가족 함께한 스튜디오 촬영이구요^^

세번째 사진은, 윤재의 생일 12시에 우리 세가족 함께 생일잔치, 즉 돌잔치를 한 것이에요. 그날따라 밤늦게 까지 잠을 안자더니 자기 생일인줄 알고 있었나봐요..ㅎㅎ촛불에 온통 정신이 팔렸답니다^^

네번째 사진은, 우리 가족 함께 간 결혼기념 여행이에요. 직접 싼 도시락과 과일 등으로 한껏 피크닉 기분을 내고 있습니다. 잠시만 있으니 청솔모가 와서 먹이를 기다리더군요.^^

이정도면 우리 가족, 정말 행복하죠?^^

• 싸이월드 공감