. . . . . . . 

“사랑도 언젠가는 추억으로 그친다는 걸 알고 있습니다. 

하지만 당신만은 추억이 되지 않았습니다”

8월의 크리스마스가 재개봉을 한다네요. 

지난 여름밤

남편이랑 얼음 가득 채운 냉커피를 곁에 두고

비디오테잎(2개 소장)을 돌렸었는데, 이 가을엔 극장에서 볼 수 있겠어요. 

어쩔까요.

_.불금에 남편이랑 단둘이 볼까요

_.절친과 눈물 쥐어짜다가 웃다가 수다 떨다가,하면서 볼까요

_.토요일 조조, 혼자 가서 그 사랑을 떠올려 볼까요

출근하자마자 베이비트리에 들어와

이 글을 쓰고 있는 저의 15년 전 사랑은 지금...............................

대머리 배불뚝이 40대 중반일테지만, 그래도... 그래도....  한 번쯤은 만나고 싶습니다. 

대학교 3학년 때 만난 첫사랑이었는데요, 결혼까진 못했어요.  

1998년...... 당신은 누구와 사랑을 했나요?  

(댓글 놀이 제안해봅니다, 익명이어나 하나 --- 엉엉엉) 

• 싸이월드 공감