안녕하세요^^ 여러분~ 요즘 환절기라 그런지 온도차도 커서 지난주에 잠시 감기를

앓았던 우리 대호(ㅠ_ㅠ)를 데리고 오늘 병원으로 데려가 예방접종을 맞추고 왔

어요!! 물론 아침부터 역시나 컨디션이 좋은 대호!!

그런데!! 가는 날이 장날이던가!! 병원에서 우연히 포스터를 발견했는데 예방접

종 이벤트를 하고 있더라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완방맘 이벤트라고 완전예방접종을 맞힌 엄마들을 찾는 이벤트더라구요 핸드폰 충전을 하지 못해 포스터 촬영은 못했지만 이미지찾아 이벤트 페이지 주소를 구했답니다.

대호는 씩씩해서 그런지 많이 울지도 않고 접종 후에도 계속 뛰어 놀더라구요ㅋㅋㅋ

사진찍는다니까 시크한 브이까지!! 포즈도 멋져서 좋은 사진 많이 건졌답니다!!

아무튼 대호가 예방접종 잘 맞을 수 있을까 걱정했는데 생각보다 씩씩하게 잘 맞아줘서 너무 고맙고 멋지네요^^ 대호야 올 겨울도 아프지 말고 건강하자~ 헤헷*^^*

아 참, 병원에서 본 포스터 이미지 따로 찾아서 여러분들께 공유해드려요!!! 저는 워킹맘이라 워킹에 신청했는데, 일반맘 여러분들도 참여가 가능하더라구요

ㅎㅎ 완방맘 이벤트는 10월 말까지라고하니 여러분들도 서두르세요~

자세한 정보는 http://www.wanbangmom.kr/ 에서 확인하세요.

일등되서 대호랑 겨울여행 가고 싶어요!!  대호야 기도하자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리

의 브이 화이팅!!

• 싸이월드 공감