"키즈폰 오픈 뽀로로의 대모험 뮤지컬 할인"

소문 들으셨나요?..가보셨어요?..

전국민 아가들의 마음을 흔들어 놓은 뽀롱뽀롱 뽀로로가

능동어린이대공원내 돔 아트홀에서

전국이 주목해야할 크리스마스 기념 뮤지컬로 만나게 되었어요^^

사랑하는 아이들에게 70분간 초집중력과 환상적인 볼거리로 오감만족

미리크리스마스를 선물하세요!!^^

e0ba5f2734923e754cb5f3a1e0dbbcf9.

40% 할인된 저렴한 가격으로  구입해서 뮤지컬도 보고

뽀로로와 친구들 캐릭터 인형 1개도 현장에서 입장시~랜덤증정합니다!!

다른곳에서 예매하시면 요런 선물도 못받아요*^^*

아이와 부모가 함께보면  "엄마 아빠가 최고야"라는 말을 듣게 될것 같아요^^

442a387371c494104d6eb6e1387f03fc.

소셜커머스 공동구매로 진행되는 키즈폰에서 구입하시면

위에 파란점으로 표시된 부분이 선착순 좌석배치도랍니다.

아이가 무대를 보기에 만족할만한 구역인것 같아요!

요기로 오세요.....대중교통을 이용하시면 편할것 같아요..주바치 걱정도 덜구요.ㅎㅎ

bd4c9cb245d2259da5cfdba082a41a4b.

구매전 꼭꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!체크하세요!!!!!!!

관람날짜 예약은 구매하는 동시에 진행되며

키즈폰 고객을 위한 관람날짜를 선택하시길 바랍니다.

2010년 12월 2일(목) 오후 2시

2010년 12월 3일(금) 오후 2시

좌석은 공연 당일 현장에서 선착순 배정입니다.(양일 200석씩)

인형은 따로 배송되지 않고 현장에서 나눠드립니다!!

우리 아가를 위해 저도 예약해야겠어요~..인형이 더 탐나네요~ㅎㅎㅎ

시중에서 뽀로로캐릭터 인형 사려고해도 2만원은 줘야하니깐요*^^*

11월 22일 키즈폰 오픈기념 할인행사에도 참여하시고

매일 달라지는 아이템을 공동구매를 통해 더욱 알뜰하게 이용해보세요!!

ab2f5aba1c29cd326ca4a841e5713d70.
  • 싸이월드 공감

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수sort
182 [나들이] [딸과 함께한 별이야기 3] 두번째 관측 - 서울 도심 아파트에서 별보기 imagefile [1] i29i29 2013-08-12 13364
171 [나들이] [딸과 함께한 별이야기 7] 여섯번째 관측 - 토성보단 이중성이 좋아 imagefile [1] i29i29 2013-10-11 11647
170 [나들이] 삼성화재교통박물관&amp; 에버랜드 크리스마스 판타지에 가다*^^* imagefile akohanna 2010-12-06 11577
167 [나들이] [딸과 함께한 별이야기 6] 다섯번째 관측 - 세상 모든 개념은 안드로메다에… imagefile i29i29 2013-10-10 11095