비오는 날엔 김치전

요리 조회수 4532 추천수 0 2013.11.02 13:06:54

김치전.jpg » 한겨레 자료사진

비가 오네요~

비 오는 날엔 김치전이 생각나지 않나요?

어렸을 때 생각해보면

할머니가 만들어준 김치전 먹고 난 뒤 

방바닥에 배 깔고 책 봤는데...

그 여유, 그 한가로움이 참 좋았어요.

원래 나들이 갈 계획이었는데 취소하고

김치전 만들어 아이들과 맛있게 먹었어요~

김치전 너무 맛있어 다 먹고

사진은 안 찍어 회사 데이터베이스 자료 찾아서 첨부~ ^^

다들 즐거운 주말 되세요~

• 싸이월드 공감
첨부
양선아 기자
열정적이고 긍정적으로 사는 것이 생활의 신조. 강철같은 몸과 마음으로 짧다면 짧고 길다면 긴 인생길을 춤추듯 즐겁게 걷고 싶다. 2001년 한겨레신문에 입사해 사회부·경제부·편집부 기자를 거쳐 라이프 부문 삶과행복팀에서 육아 관련 기사를 썼으며 현재는 한겨레 사회정책팀에서 교육부 출입을 하고 있다. 두 아이를 키우며 좌충우돌하고 있지만, 더 행복해졌고 더 많은 것을 배웠다. 저서로는 초등학생을 대상으로 한 <자존감은 나의 힘>과 공저 <나는 일하는 엄마다>가 있다.
이메일 : anmadang@hani.co.kr       트위터 : anmadang21      
블로그 : http://plug.hani.co.kr/anmadang

최신글

엮인글 :
http://babytree.hani.co.kr/134676/662/trackback