다들 안녕하셨어요?

[아빠와 함께하는 하루 10분 생활놀이] 책을 두 달 전에 받았는데 이제서야 후기를 올려요.

책을 읽고 후기를 사진과 함께 올리라하여 좀 늦었어요. 그 동안 사진을 올려본 적이 없어 어떻게 하는지 혼자 끙끙거렸답니다. 오늘에서야 몇 번-두 시간 정도 글 등록, 삭제를 해가며- 시도끝에 성공을 했답니다. 저절로 앗싸!가 외쳐지더라구요. 이런, 제가 못하는게 참 많죠? 올 한 해는 제가 못했던 걸 많이 시도해보려구요. 조만간 다짐 글도 올릴께요. 기대하세요. 이 엄마 못하는게 참 많거든요^^

책 보며 아이들과 해 본 몇 가지를 사진과 함께 올려봅니다.-사진 올리는게 이렇게 뿌듯할줄이야^^

1. 입으로 태풍만들기

2. 페트병 야구

3. 페트병 볼링 - 처음에 공을 갖고 하더니 나중에 두 아이가 공이 되어 몸으로 돌진하더라구요. 이 장면 찍으면서 많이 웃었어요.

제게 이런 과제를 내 주셔서 감사해요. 이 과제가 아니었으면 베이비트리에 사진 올리는 일이 없었을지도 몰라요. 올려보려는 노력을 안 했을지도 모르겠어요. 앞으로는 사진도 올릴께요.^^

모두들 가족과 함께 가족의 사랑을 느끼는 설 연휴 보내시길 바랄께요. 새해 복 많이 받으세요.

• 싸이월드 공감